Отзывы наших пациентов

За всю жизнь посещала КВД Фрунзенского района (Городской кожно-венерологический диспансер, наб. р. Волковки) 3-4 раза по разным причинам на приёмах по ОМС. По совокупности впечатление от работы персонала самое положительное. В последний раз была на приёме у доктора Клюевой Т.А. — очень приятный в обращении и вдумчивый врач, работающий с большой нагрузкой. Ранее была также у замечательных докторов, но и другой работающий персонал (в лаборатории, медсёстры) оставили очень хорошее впечатление. Хотелось бы пожелать коллективу чуть меньшей нагрузки, а также улучшения условий работы и красивого ремонта здания. Спасибо! (Поставила 4 звезды из-за общего впечатления от здания, а не за работу. За работу — 4,6 твёрдые.)

Людмила Парфенова, 6 апреля 2021 г. (отзыв оставлен на сервисе Яндекс.Карты)


Обычная поликлиника. В регистратуре работает один человек. Она обслуживает пациентов, и она же отвечает на звонки. Отличный врач Моисеева Галина Игнатьевна! За 3 минуты решила мою проблему (раздражительный контактный дерматит). Назначила недорогие таблетки и мазь. В тот же день стало лучше. Полностью прошло за 5 дней, хотя курс 10 дней. Огромное ей спасибо! Кстати, записалась именно к ней, т.к. прочитала много положительных отзывов о её работе.

Виктория Логвиненко, 17 марта 2021 г. (отзыв оставлен на сервисе Яндекс.Карты)


Понравилось:
Понравился подход. Несмотря на то, что интервал между посещениями был почти 3 месяца, сложилось впечатление, что доктор помнит о прошлом приеме. Повторный прием стал логическим продолжением первого с корректировкой лечения, оценкой результатов, пояснением будущей стратегии.

Не понравилось:
Пришлось ощутимое кол-во времени ждать окончания приема предшествующего пациента.

Комментарий:
Обращался два раза по поводу проблем с волосами и кожей головы на платные приемы (наблюдаюсь у нее) . Оба раза прием весьма продолжительный, подробный, разъясняет детали (хотя случай тривиальный у меня), дала рекомендации, отслеживает эффективность лечения.
Гость, 10 марта 2021 г. (отзыв оставлен на сервисе ПроДокторов)

Очень, даже очень очень хорошая клиника. Лежал на 4 отделении. Отличные врачи. Доскально расскажут что у тебя и что делать. Очень доброжелательные. ПРОФЕССИОНАЛЫ.

Пётр К., 24 февраля 2021 г. (отзыв оставлен на сервисе Яндекс.Карты)


30 лет хожу в этот диспансер и никогда не было проблем,разве только в очереди посидеть дольше положенного .

Подружка, 22 февраля 2021 г. (отзыв оставлен на сервисе Яндекс.Карты)


Очень довольна всем! Особенно врач Северов Андрей Александрович, Врач с большой буквы, мега профи. Огромная ему благодарность и всей больнице!

Татьяна Свинарева, 13 ноября 2020 г. (отзыв оставлен на сервисе Яндекс.Карты)


Очень хорошее лечебное учереждение. Чистое ,с хорошим ремонтом помещение,вежливый персонал, квалифицированные доктора.Особая б лагодарность доктору Парыгиной О.В. Был у неё на приёме 25 05.20 .она быстро определила причину и диагноз , назначила лечение которое помогло избавиться от болячки.Огромное ей спасибо!!
Серж Аллексов, 17 июня 2020 г. (отзыв оставлен на сервисе Яндекс.Карты)

Понравилось:
Всё. Чистота и порядок в помещении. Доброжелательные отношение персонала, отсутствие очередей. Высокий профессионализм врачей.
Комментарий:
Обращался в КВД 25 мая 2020 года, к доктору Порыгиной Ольге Владимировне. Хочу выразить свою большую благодарность Ольге Владимировне за профессионализм и ответственность. Ольга Владимировна быстро разобралась в проблеме, поставила диагноз, определила причину заболевания, назначила лечение, которое в течение двух недель привело к полному выздоровлению. Огромное спасибо за оказанную помощь чудесному доброму доктору Парыгиной Ольге Владимировне!
Алексеенко С.В., 30 мая 2020 г. (отзыв оставлен на сервисе ПроДокторов)

Прочитал 2 отзыва и полностью не согласен. С регистратурой проблем нет,да,иногда с первого раза трубку не берут,но не надо забывать,что в это время они общаются с пациентом или карточку ищут. Первый раз обратился в 2000 году,помогли. Потом еще 2 раза,все проблемы были с кожей-помогли. Особое спасибо дерматологу Моисеевой Г.И.-врач профессионал и знаток своего дела.
САША П., 16 апреля 2020 г. (отзыв оставлен на сервисе Яндекс.Карты)

Хочу выразить благодарность и признательность доктору Ломакиной Ольге Александровне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. С уважением, Ирина Николаевна.
Ирина Г., 9 апреля 2020 г. (отзыв оставлен на сервисе Яндекс.Карты)

Единственный в городе стационар, хороший ремонт, хороший, понимающий и квалифицированный персонал. Хорошее и профессиональное отношение к пациентам. Индивидуальный подход к пациентам, внимание и доброта. Хорошее питание. Зимой тепло (своя котельная). Благодаря техническому персоналу (уборщицам) 6ПСО, в палатах и общих месщтах всегда чисто и уютно. Всегда найдут персональный подход ко всем пациентам. Окружат душевной добротой. Спасибо им, что они есть!

Леонид Завитаев, 21 февраля 2020 г. (отзыв оставлен на сервисе Яндекс.Карты)


Спасибо врачу Карепановой Ирине Сергеевне за рекомендации в лечении.Более трех лет мучила сыпь, прыщи на лице,носу.Ранее был у трех специалистов, стабильного улучшения не было.Применив рекомендованную аптечную микстуру заметно улучшение.Спасибо родненькая! Всех благ!!

Елена М., 19.01. 2020 г. (отзыв оставлен на сервисе Яндекс.Карты)


Хочу выразить глубокую благодарность и признательность всему персоналу отделения ПСО №6. И в первую очередь зав.отделением Григорьевой Наталье Сергеевне за профессионализм, уверенность, оперативность. Дисциплина, четкое исполнение всех предписаний и назначений, неравнодушие врачей и медсестер. Чистота и аккуратность. Великолепная организация питания. Отдельная благодарность врачу-психиатру Савоськину Андрею Николаевичу за поддержку , понимание, нужные советы. Желаю успехов в профессии, реализации планов.

Алла М., 30 ноября 2019 г. (отзыв оставлен на сервисе Яндекс.Карты)


Мы хотим поблагодарить врача этой больницы- заведующую Наталью Сергеевну. Спасибо ей, что она помгла нашему брату Ракифу Абдуллаеву. Она отзывчива, общительна, всегда готова прийти на помощь, отказа от нее не услышишь. Очень благодарны!!

Ракиф А., 2 июня 2019 г. (отзыв оставлен на сервисе Яндекс.Карты)


К сожалению пришлось все же в свое время посетить данное место. Так как не было финансовой возможности пришел в КВД. Персонал в регистратуре давольно приветлевый. Сразу отправили к нужному специалисту. После подтверждения диагноза назначили курс лечения. На мое удивления данный курс мне обошелся в 300 руб (лекарства), но самое главное он оказался достаточно эффективным, тк мой врач постоянно наблюдала и брала все анализы. Хочу выразить огромную благодарность Ломакиной Ольге Александровне за ее помощь, отметить ее высокий профессионализм, понимание. Благодаря её знаниям мне удалось вылечиться и никаких рецедивов не было. Руководству хотелось бы посоветовать выбить денег на ремонт, он действительно не помешает.

Ильнар Каримов, 20 марта 2018 г. (отзыв оставлен на сервисе Яндекс.Карты) 


Отзыв о Новикова Оксана Алексеевна
Лечилась у этого доктора на дневном стационаре. Все отлично, за 2 недели вылечили мою проблему. Врач очень квалифицированный, вежливый.

Гость, 28 февраля 2018


Отзыв о Ломакина Ольга Александровна
Лечением очень даже доволен. При первом же обращении оценил ее как врача. Грамотно, доступно, по делу. Хоть я и парень, и обращаться к врачу-женщине по деликатной проблеме не хотелось, но я очень рад, что попал именно к ней. С первого общения удостоверился в ее компетентности и знании своего дела. Вылечился с первого раза по программе, которую изначально составила Ольга Александровна. Огромнейшее спасибо ей.

Гость, 12 февраля 2018


Отзыв о Слесаренко Ирина Владимировна
Удаляла мне родинки и папилломы, работа была сделана филигранно! Абсолютно не больно отлично! Спасибо! Как врач и просто как человек очень приятная женщина! Спасибо огромное!

Гость, 8 февраля 2018


Отзыв о Ковалева Галина Викторовна
Была у Ковалевой Г. В. на приеме в КВД Фрунзенского района 10.01.18. Очень приятная доктор. Рекомендую.

Гость, 11 января 2018


Отзыв о Тулинцева Анжела Ивановна
Лучший дерматолог! Посещала несколько лет назад, но теперь все равно только к ней. Не просто ставит диагноз, а информирует о возможных причинах заболевания, о глубинных и не очевидных проблемах, связанных с ним. Быстро, мастерски, качественно и безболезненно производит удаление образований на коже. Мой любимый специалист.

Гость, 29 ноября 2017


Отзыв о Северов Андрей Александрович
Хочется выразить благодарность прекрасному специалисту, по-человечески, с пониманием относящемуся к проблемам своих пациентов. Побольше бы таких людей и врачей особенно! Андрей Александрович, спасибо Вам большое!

Гость, 15 октября 2017


Отзыв о Ковалева Галина Викторовна
Спасибо Вам большое, Галина Викторовна! Даже по ДМС мне сказали «не знаем как лечить» и в моем КВД тоже спустили на нет. К Вам попал по совету коллеги по работе и Вы спасли! Сразу же дали направление на лечение. Был приятно удивлен позитивным отношением, сопереживанием и реальной помощью. И все это бесплатно. Ковалева Галина Викторовна, врач с большой буквы! Спасибо Вам, дай Бог здоровья и сил. С уважением, Илья Кр.

Илья Кр., 14 октября 2017


Был на приёме у Галины. Произвела впечатление компетентного и небезразличного врача, которых не часто сейчас встретишь. Отправила на анализы и дала подробные рекомендации по лечению.

Михаил, 2 сентября 2017


Отзыв о Тулинцева Анжела Ивановна
Да, профессионал своего дела! Побольше бы таких специалистов. Очень тактично все разъясняет. Была один раз на приёме и теперь только к ней буду записываться.

Гость, 30 июля 2017


Отзыв о Григорьева Наталья Сергеевна
Обращением к данному дерматологу я осталась вполне довольна. Григорьева быстро и компетентно разобралась в моем точном диагнозе. Чего не сделал прошлый врач, к которому я ходила в частную клинику. Там мне прописали лечение на просто немыслимую для меня цену, я отказалась. Как узнала на приеме у Натальи Сергеевны, моя проблема не так опасна и сложна, как я думала. Я получила назначения доктора, в этот же день выкупила препараты в аптеке. Доктор была права, назначила всё правильно. Она и объяснить смогла доступно, что у меня не оставалось вопросов. Очень хороший доктор, мне повезло, что попала к ней.

Гость, 13 июня 2017


Отзыв о Смирнова Наталья Владимировна
Спасибо Наталье Владимировне за решение моего большого вопроса с проблемной кожей лица. Без компетентной помощи специалиста точно не обошлось бы. После курса лечения и ряда процедур стало значительно лучше! Я рада результатам и на эмоциях пишу о докторе. Смирнова отличный специалист в своей работе, и она доказала мне это на деле. Причем, приятно, что она выписывала мне средства и процедуры по моим возможностям. С пониманием отнеслась, чтобы мне не особо накладно вышло. Спасибо за доброе отношение ко мне и эффективное лечение.

Гость, 8 июня 2017


Доброго всем дня!
Хочу поблагодарить врача,Смородину Н. О., которая брала у меня биопсию кожи. Врач очень грамотная, вежливая и приятная девушка. Делала все аккуратно. И хоть анализы я ждала более двух недель, я осталась довольна работой врача. Хочу поблагодарить и медсестру, которая также выполняла свою работу на совесть и не была грубой.

Екатерина, 13 мая 2017


Отзыв о Ломакина Ольга Александровна
Лечилась по назначениям этого доктора, и удалось окончательно расправиться со своим долгоиграющим кожным заболеванием. Я рада, что попала в КВД именно к этому специалисту. Ломакина опытный и компетентный специалист, я в ней не сомневалась с самого первого нашего общения. Рекомендации, полученные от доктора, я все в строгости выполняла. И преподнесла она мне их в доступной форме, рассказала нормально и расписала план лечения. Ольга Александровна хороший человек сама по себе, и в плане медицинской грамотности — доктор на «отлично»!

Гость, 13 апреля 2017


Отзыв о Коршунова Лариса Николаевна
Лечился в КВД у врача Коршуновой. Этой прекрасной, доброй женщине хочу выразить благодарность! Она порядочный врач, принимает разумные решения и ставит интересы своего пациента на первый план. Мне было легко в общении с этим доктором. Впечатление о ней сложилось исключительно хорошее. Спасибо за действенное лечение, которое помогло мне полностью восстановиться и избавиться окончательно от заболевания.

Гость, 12 апреля 2017


Отзыв о Веденская Елена Александровна
Сходила в Городской КВД к врачу-дерматологу Веденской, этого врача мне посоветовала знакомая и ручалась, что специалист отменный. Я убедилась, что пришла не напрасно — Елена Александровна внимательно отнеслась к моей проблеме, выслушала жалобы, прокомментировала каждую мою догадку. Тщательным образом осмотрела поражения на коже, объяснила с чем это может быть связано, направила сдать анализы и провериться для пущей надежности. По результатам я получила лечение, принимала на протяжении всего курса таблетки, мазала специальными кремами, соблюдала все предписания врача. Мне это лечение помогло избавиться от кожной болячки окончательно и даже без рубцов. Доктору я благодарна за помощь и рекомендую теперь в свою очередь ее как прекрасного специалиста.

Гость, 26 января 2017


Профессору Родионову Анатолию Николаевичу
от пациента Владимира Прокофьева, 69 лет.
Уважаемый Анатолий Николаевич
Благодарен Вам за консультации и рекомендации, облегчившие моё состояние.
Спасибо за внимание — с уважением — пациент.

Владимир Прокофьев, 23 января 2017


Хочу выразить свою искреннюю благодарность Севашевич Анне Вацлавовне, за её ум и доброту, нужные советы в нужный час и её огромный опыт, который она применяет, чтобы помочь пациентам! Якубе Евгении Александровне — она молодой, но очень грамотный специалист! И всему персоналу 4 отделения, мед сёстрам с круглосуточным дежурством — особенно! За Вашу доброту, терпение, поддержку нас, ваших пациентов в трудный час (да не час, дни за днями!), что бы мы без Вас делали!
Огромная благодарность от всего сердца всему мед. персоналу, Вы делаете Огромную и трудную, неоценимую и такую важную работу! Спасибо!!!
Спасибо, за здоровье!

Дарья, 19 ноября 2016


Отзыв о Сухенко Алла Владимировна
Я проходила лечение во 2-ом КО городского КВД в октябре-ноябре этого года, где заведующая Алла Владимировна Сухенко вела меня, как одного из пациентов. Не могу не отметить профессионализм, чёткость, высокую степень организации работы. Ну это, по идее, должно всё присутствовать в цепочке врач-пациент. А вот, что удивило, так это хорошее чувство юмора при общении, доброжелательный настрой к пациентам, всегда я получала исчерпывающий ответ на свой вопрос. Без фальши. При нашем заболевании (как впрочем и при любом!) очень важна эмоциональная окраска взаимоотношений с лечащим врачом. Хочется пожелать Алле Владимировне так и дальше держать марку. Здоровья ей самой, конечно. И не «перегорать» в профессии! Е. Крупская.

Е. Крупская, 17 ноября 2016


Отзыв о Сухенко Алла Владимировна
Моя мама проходила лечение у этого доктора в кожно-венерологическом диспансере. С диагнозом Алла Владимировна определилась довольно быстро, подтвердила, что это псориаз и объяснила, какое потребуется лечение. Системное лечение дало свои плоды, проявления уже не такие яркие и частые на коже, зуд гораздо меньше. Мы с мамой благодарим дерматолога за грамотный подход и помощь. Мама настроена обращаться к Алле Владимировне, наблюдаться по своим кожным проблемам.

Гость, 8 ноября 2016


Здравствуйте!Хочу выразить благодарность доктору Смородиной Н.О, которая проводила биопсию кожи и снимала швы моей пожилой бабушке. Доктор очень внимательная, добродушная, дала грамотные рекомендации.
Спасибо Вам Смородина Н.О.

Иван, 01 июля 2016


Хочу выразить благодарность врачу-дерматологу Карачинской Ирине Николаевне, за профессиональный, внимательный, человечный подход к пациентам.
Ирина Николаевна профессионально решила проблему с которой я обратилась. Правильно назначила лечение. Проконсультировала по всем интересующим вопросам.
Хотелось бы, чтобы таких чутких внимательных докторов было больше. Спасибо Вам, доктор!!!

Светлана, 27 мая 2016


Хочу выразить признательность Смирновой Ирине Олеговне, за ее высочайший профессионализм и умение слышать пациентов.
Почти 3 года моя жена мучилась от неизвестных высыпаний на коже. Никто из врачей, которых мы посещали в поисках точного диагноза, не смог или не захотел вникнуть в ситуацию и идентифицировать проблему кожи. И вот, по воле Бога мы попали к Смирновой И.О. Ее человеческие качества как умение слушать, и ее профессиональный подход решил на сегодня все наши проблемы.
Огромное ей спасибо, и дай ей Бог здоровья!

Владимир Куралев, 7 мая 2016